Büchele, Rosemarie: Schwäbisch kochen - Traditionelle Rezepte, die leicht gelingen - ... und Interessantes über die schwäbische Küche
Gräfe & Unzer, München, 1993
Übertragung | Bindung | Bestell-Nr. | Bände | Seiten | Preis | K: | Ordn. | 120064 | 1 | 151 | 19,80 |
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Typische Spezialitäten der schwäbischen Küche, kombiniert mit interessanten Informationen über die Schwaben - das ist das Rezept für Rosemarie Büchles Kochbuch. Viele nützliche Tipps für den Alltag geben "Katzagschroi", "Hutzlbrot", "Gfüllten Mistkratzerle", "Ofaschlupfer" und anderen leckeren Rezepten zudem die richtige Würze. - Die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass auch einem Nicht-Schwaben jedes Gericht perfekt gelingt. Guten Appetit!